Bolo de Fubá e Coco [liquidificador]

100 g de coco [seco]ralado,2  xícaras (chá) de fubá,2 xíc (chá) de acúcar, 2 xíc (chá) de leite de coco,100 g de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó,1 pitada de sal, 1  xíc e 1/2 (chá) de farinha de trigo,3 ovos. Bata no liquidificador o leite de coco, açúcar, os ovos e a manteiga bem batido, e passe para uma tigela. Acrescente aos poucos o fubá e a farinha de trigo peneirados, bem como o sal. Ao final acrescente o fermento e o coco ralado, mexendo apenas sem bater. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos, até que fique ligeiramente dourado e ao espetar um palito este saia limpo.Depois de pronto polvilhar glaçúcar com canela por cima