Salada de Quinua

1/2 caixa de Quinua Real em grãos (250g),1/2 colher (chá) de páprica, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 cenoura ralada, 1 colher (sopa) de Fondor, 1 tomate sem pele e sem sementes picado,1 colher (sopa) de cebolinha verde picada. Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura Desligue e misture a quinua cozida, o Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.A quinua:Uma das raras plantas que se desenvolve nas terras inóspitas dos Andes, a quinua era cultivada pelas civilizações indígenas que lá reinavam antes de serem conquistadas pelos colonizadores espanhóis.foi considerada pela ONU como o alimento mais completo do planeta devido sua quantidade de proteínas, carboidratos, gordura saudável, vitaminas