Arroz à Piamontese

550 gr. de arroz crú,1 e 1/2 litrode água, 400 g molho madeira, 250 g de champignon, 300 ml. de vinho branco seco, 1 cebola grande batidinha, 2 dentes de alho picados,40 ml. Azeite
200 gr. de manteiga sem sal, 200 gr. queijo parmesão ralado na hora,400 g de creme de leite fresco [nata] como aqui no sul, sal e pimenta do reino à gosto.Em uma panela derreta a manteiga, junte o azeite. Doure a cebola e o alho.Junte o arroz e mexa até que todos os grãos de arroz fique coberto pela manteiga.Adicione o vinho deixe cozinhar até quase secar.Misture toda a água com o molho madeira,gradativamente va adicionando ao arroz da panela para cozinhar os grãos.Quando estiver cozido junte os champignons, o queijo e o creme de leite.Misture até o queijo derreter por inteiro.Adicione a manteiga, ajuste o sal e a pimenta. Servir em seguida.