Nhoque de Espinafre

2 xíc de espinafre [só folhas],500g de ricota amassada,3 colheres de queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Sal a gosto.Molho: 1 litro de leite, 200ml de leite de coco, 3 colheres de sopa de maisena, 1 colher de sopa de margarina, 1 cub de caldo de galinha,1 cx de creme de leite, 5 colheres de sopa de parmesão ralado na hora, 1 xícara de refogado de tomate. Cozinhe as folhas de espinafre. Em seguida, escorra e pique as folhas.Misture com os demais ingredientes, faça bolinhas de tamanho médio e cozinhe-as em água sal e um fio de óleo,quando nhoques subirem, retire com escumadeira e reserve.Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a maisena, a margarina e o caldo de galinha.Leve ao fogo e, se precisar, junte o sal. Deixe tudo cozinhar até engrossar. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o refogado de tomate. Em um refratário, coloque molho, nhoques e molho novamente.Espalhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.