Bolo de duas Cores

100 gr de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 pitada de sal , 1 colher (café) de essência de baunilha, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme Acrescentar o restante dos ingredientes (menos o chocolate) batendo bem
desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
Seqüência: Untar uma forma redonda (com cone no centro) ou forma [de bolo inglês], com óleo, polvilhar com farinha de trigo e reservar. Dividir a massa em duas partes e em uma delas, acrescentar o chocolate em pó. Vá colocando a massa na forma alternadamente, ou seja, uma porção amarela, outra de chocolate. Depois sobre a de chocolate colocar a amarela e sobre esta a de chocolate até terminarem as massas. Assar em forno médio (180 graus).
Desenformar depois de frio.