Rosca de Abóbora com Coco

1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno, 3 tabletes de fermento para pão (45g)1 pitada de sal, 125g de margarina,1 colher (sopa) de raspa de limão
2 ovos,1/2kg de abóbora cozida passada no espremedor, 7 xícaras(chá)farinha de trigo
Recheio:4 colheres (sopa) açúcar, 100g de coco ralado, 250ml de agua de coco, 1 colher (chá) essência de baunilha, 1 colher (sopa) de amido de milho, 200g de passas sem sementes
Glacê: 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
Modo de Preparo:Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento, mexendo até dissolver. Adicione o sal, a margarina e a raspa de limão. Junte os ovos batidos e a abóbora. Amasse e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Deixa descansar até dobrar de volume.
Para o recheio:Misturar o Coco Ralado, o açúcar, a agua de coco e levar ao fogo. Quando começar a ferver, acrescentar o amido de milho. Quando engrossar, desligar o fogo, colocar essência de baunilha e as passas
Para o glacê:Misture todos os ingredientes até formar um creme grosso.
Abra a massa, coloque o recheio, espalhando as passas por cima, enrole os pães, coloque-os em uma assadeira untada e deixe descansar novamente. Asse em forno quente. Depois de assado passe o glacê e coloque no forno desligado até secar.
1 * fazer a massa
2 * Esperar a massa dobrar de tamanho
3 * Sovar e colocar o recheio
4 * Descansar por 20 minutos
5 * Pré aquecer o forno por 15 minutos
6 * Assar por +/- 30 minutos