Charutos de Repolho

1 repolho grande, queijo parmesão, ralado
Recheio: 350g de Nhoque[cogelado],3 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, picados, 1 cebola pequena, picada, 500 gr de carne moída magra, 4 tomates, sem sementes e picados,1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas, 3 ovos cozidos (somente a clara), picadas, sal e salsinha picada a gosto
Molho de Tomate: 3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, picados, 1 cebola pequena, picada, 8 tomates sem pele, sem sementes e picados, 3 colheres (sopa) de polpa de tomate,sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo:Comece preparando o molho de tomate. Numa panela média aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água. Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o orégano. Retire do fogo e reserve. Prepare o refogado de carne moída. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue até que comece a fritar. Acrescente o tomate, a azeitona e as claras. Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal, mergulhe o repolho e deixe as folhas murcharem um pouco. Separe delicadamente as folhas e reserve para a montagem dos charutos. Numa panela grande ferva 2 ½ litros de água com sal e coloque o nhoque por 5 minutos, escorra, e esfrie. Numa tigela grande, misture bem o nhoque com o refogado de carne moída. Recheie as folhas de repolho com a mistura de nhoque com carne moída e modele em formato de charutos. Acomode os charutos num refratário grande, regue por cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos. Retire do forno e sirva a seguir