Berinjela com Recheio de Carne Moída

2 pães franceses, sem cascas, picados, 4 colheres (sopa) de leite desnatado
500 g de carne moída, 1 cubo de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 berinjela grande cortada em fatias finas, no sentido do comprimento, 1 lata de molho de tomate,100 gr champignon e manjericão fresco. Para cobrir:papel-alumínio
1 -Em uma tigela, coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar úmido.
2 -Junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne, coloque a salsinha e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3 -Em uma frigideira, pincele o azeite e aqueça em fogo médio.
4- Doure as fatias de berinjela aos poucos, pincelando a frigideira quando necessário.
5- Repita a operação até finalizar a berinjela. Reserve.
6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7- Pegue uma porção de carne moída e modele com um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole como rocambole. Feche com palito.
8- Arrume os rolinhos em um refratário grande (35 x 22 cm), um ao lado do outro.
9- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até a carne ficar cozida.
10- Retire o papel-alumínio e cubra com o molho de tomate e champignon e manjericão fresco. Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.