Bolo de Laranja, Gengibre e Chá Verde

1 laranja com casca, cortada em pedaços pequenos (retirar as sementes)
1 xícara de chá de chá verde (250 ml de água quente e 2 1/2 colheres de chá de chá verde. Abafar por 5 minutos antes de usar)Metade da quantidade das folhas de chá (as que sobraram do chá)1 pedaço de 1 cm de gengibre, picado, 2 ovos,1/2 xícara de chá de maionese (pode ser a light)2 xícaras de chá de açúcar demerara,1 xícara de chá de farinha de trigo integral, 1 xícara de chá de farinha de trigo tipo 1, 1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Modo: 1-Pré - aquecer o forno em 180° C.
2-Untar com óleo e enfarinhar uma forma de anel de 22 cm de diâmetro.
3-Bata no liquidificador a laranja, o chá com as folhas e o gengibre até que estejam como um suco.
4-Espere amornar e junte os ovos e a maionese e bata para misturar bem.
5-Peneire as farinhas e o fermento.
6-Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente, funte o açúcar e misture bem.
7-Junte a mistura de farinhas e fermento, misture com delicadeza, coloque na forma já preparada e leve ao forno até dourar (faça o teste do palito).
8-Desenforme e polvilhe com açúcar.