Camarões Empanados

500 gr de camarão médio limpo tempero Fondor, óleo , para fritar
Prepare a massa; 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de Fondor,
1 pitada de pimenta-do-reino, 3 colheres (chá) de fermento em pó
Prepare o molho rosado
1 xícara (chá) de suco de abacaxi, 1 colher e meia (sopa) de óleo, 3 colheres (chá) de açúcar, 3 colheres (chá) de Fondor, meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de maisena, 2 xícaras (chá) de catchup
Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com Fondor. Deixe tomar gosto.
Prepare a massa;Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
Prepare o molho rosado;
Bata algumas fatias de abacaxi no liquidificador, coe e meça 1 xícara (chá) de suco. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o Fondor, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o catchup. Sirva com os camarões.