Bolo Branco

6 ovos, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó,
Recheio; 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco (200ml), 3 gemas.
Cobertura; 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote de coco seco ralado (100g), 3 claras.
Massa;Bata na batedeira as claras em neve e, sem parar, acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer delicadamente, para que incorpore bem os ingredientes. Despeje a massa em uma fôrma redonda com 24cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Recheio; Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura; Em uma panela, misture o açúcar com a meia xícara de chá de água e, leve ao fogo alto para ferver até obter uma calda em ponto de fio. Bata na batedeira as claras em neve e, quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras com a batedeira ligada. Deixe batendo até obter um marshmallow junte gotas de baunilha. Retire da batedeira e reserve. Umedeça o coco ralado com ½ xícara de chá de água e reserve.
Montagem: _ Corte o bolo ao meio, retire as partes escuras e umedeça-o com guaraná, recheie e cubra com o marshmallow salpicando o coco ralado umedecido. Enfeite de sua preferência.