Torta de Frango e Palmito

Massa;4 ovos, 2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pacote de Creme de Cebola
Recheio; 3 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola , picada, 1 peito de frango , cortado em tirinhas finas, 3 tomates sem pele e sem sementes, picados, 1 lata grande de palmito , picada (300 g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 tablete de Caldo de Galinha, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 ovo cozido, picado, 2 colher (sopa) de salsa picada
Massa; Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o Creme de Cebola. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates cereja.
Recheio;Aqueça o óleo e refogue a cebola; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o Caldo Maggi, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.