Pão Recheado

1 kg farinha de trigo, 3/4 de xícara de açúcar, 20 g de sal (2 colheres rasas de sopa)1 colher e meia de sopa de gordura (margarina sem sal)2 ovos inteiros (quebrá-los separadamente)1 colher e meia de sopa fermento seco biológico ou 3 colheres e meia de fermento fresco
Recheio:200 gr de coco ralado, 1 pote de doce de leite (400 g)
Misture os dois ingredientes
Modo;Misture a farinha, e o fermento seco em uma vasilha (no uso do fermento úmido, acrescentar no final do processo de amasse).Acrescente o açúcar, a gordura, os ovos e o sal.Coloque a água em temperatura ambiente até dar ponto de amasse.
Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Divida em pedaços e recheie forme bolas Após, coloque em forma redonda, ou faça pães pequenos, no formato que preferir, para o crescimento. Deixe dobrar de volume e asse em forno médio (180 a 200 graus),
até estar corado.