Pão com Passas

2 tabletes de fermento para pão, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, óleo,água
1 colher (chá) de sal, 1 kg de farinha de trigo peneirada,1 xícara de uva passa sem semente,1 gema,1 colher (sopa) de café
Modo; Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado, o óleo e a água (medida da lata de leite condensado) e o fermento;Junte o sal e, aos poucos, a farinha, em quantidade que dê para o liquidificador bater;Depois, despeje a massa numa tigela e continue juntando a farinha;Amasse-a até que ela se desprenda das mãos;
Coloque-a em uma assadeira untada, cubra-a bem com um pano e deixe-a crescer por 2 horas; Para controlar melhor o tempo, ponha uma bolinha de massa em um copo d'água; quando a bolinha subir, faça os pães, incorporando as uvas passas à massa;
Pincele os pães com gema batida com café e leve-os ao forno,medio no início pouco mais baixo depois.