Streuselkuchen

Ingredientes da esponja, 3 (chá) de fermento biológico fresco para pão,1 (café) de açúcar
1 (chá) de trigo,100 ml de água morna. Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.
Massa: 4 (sopa) de manteiga sem sal, 4 a 5 xíc (chá) de trigo, 1 e 1/2 xíc (chá) de leite morno,1 xíc (chá) de açúcar, casca ralada de ½ limão, 1 pitada de sal, 3 ovos batidos,1 clh. [chá] baunilha
Massa:Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida, o segredo é sovar muito a massa, fica mole mas não pegando nas mãos, se tiver batedeira para massas pesadas, ótimo, deixe crescer misture novamente, e colocar na forma, redonda, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.
Streussel[farofa]:1 (chá) de canela em pó, 1 (sopa) de leite em pó, 1 (chá) de baunilha, 230 gramas de manteiga[nunca usar margarina altera o sabor] em temperatura ambiente, 200 gramas de açúcar, 300 gramas de trigo
Recheio:Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó.
Streussel[farofa]:Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.
Pode substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.