Bolo de Milho Americano

1 xícara de fubá, 1 xícara de farinha, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1/4 colher (chá) de sal, 1/4 colher (chá) de bicarbonato,1 1/4 xícara de buttermilk (leite com suco de limão, 1 1/4 xícara de leite 2 colheres de sopa de suco de limão]2 ovos grandes, 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de óleo de milho, 2 colheres (sopa) de manteiga
Pré-aqueça o forno a 180 graus C e coloque a forma dentro do forno.Em uma tigela, misture os ingredientes secos, exceto o bicarbonato.Em outra tigela, misture o buttermilk e o bicarbonato. Reserve.Em uma tigela pequena, bata o ovo e o açúcar até incorporar.Acrescente o óleo e misture até incorporar.Acrescente esta mistura ao buttermilk e mexa.Quando o forno estiver pré-aquecido, ponha a manteiga na forma e deixe derreter.Enquanto isso, adicione os ingredientes líquidos aos secos, e misture apenas até incorporar, sem bater.
Tire a forma do forno, virando-a para que a manteiga cubra o fundo e as laterais.
Despeje a massa na forma, alisando a superfície. Asse por 25 minutos, ou até dourar e a massa se separar das laterais da forma.