Pão Recheado com Frango

Massa; 2 xícaras (chá) de leite morno, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de óleo, meia xícara (chá) de açúcar,2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de sal, 1 quilo de farinha de trigo, 2 sachês de fermento biológico seco
Recheio;1 xícara (chá) de água fervente, 2 cubos de caldo de frango, 1 peito de frango grande sem osso, 1 colher (chá) de colorau, 1 pitada de pimenta do reino, 200 g de mussarela fatiada, 200 g de presunto fatiado, 1 lata de milho verde, 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,1/2 colher (chá) de orégano
Molho;2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola media picada, 1 tomate médio picado
1 cubo de caldo de frango assado, 1/2 xícara (chá) de água fervente, 1 lata de molho de tomate,
Massa;Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo, o açúcar, a margarina e o sal ate obter uma consistência homogênea. Reserve.Misture a farinha de trigo com o fermento e coloque em uma tigela. Junte aos poucos a mistura reservada e sove ate soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um guardanapo e reserve por 30 minutos.
Recheio;Em uma panela media, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte o frango, o colorau e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio ate secar o caldo. Retire o frango e desfie. Reserve.
Molho; Em uma panela media, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate e refogue por 1 minuto. Dissolva o cubo de caldo de frango na água e junte ao refogado. Acrescente o molho de tomate, misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou ate encorpar. Reserve ate esfriar.
Montagem; Preaqueca o forno em temperatura media (180°C ).
Unte e enfarinhe uma assadeira retângula grande (40 x 28 cm). Reserve.Divida a massa e o recheio em duas partes. Reserve.Abra com o rolo, cada parte de massa no tamanho de um retângulo com 40 x 30 cm. Reserve. Espalhe em cada massa reservada, metade da mussarela, metade do presunto, metade da lata de milho, metade do recheio de frango, metade do molho reservado, metade das azeitonas e cubra com metade do restante da mussarela e do presunto. Enrole cada massa como um rocambole, coloque uma ao lado da outra dando um espaço para crescer na assadeira reservada, pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno sirva quente ou frio.
Se preferir polvilhe queijo ralado.O rendimento e de 2 pães grandes. Se preferir faça 4 menores