Rosca de Coco

Massa; 600g de farinha de trigo; 20g de fermento biológico fresco,3 ovos, 200ml de leite morno
Recheio; 300ml de leite (reserve um pouco) 200g de coco fresco, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 150g de açúcar
Massa; Bata metadeda farinha e os demais os ingredientes na batedeira em velocidade baixa por mais ou menos 4 minutos ou até que a massa fique lisa, junte o restante aos [poucos] da farinha e sovar a massa, deve ficar lisa e desprender das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio; Leve ao fogo a metade do leite e o açúcar até levantar fervura. Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido. Deixe cozinhar por 2 minutos. Depois de frio, misture o coco fresco.
Montagem; Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe o recheio sobre a massa e depois enrole (tipo rocambole). Corte em fatias de 3cm e coloque-as na forma [redonda] untada e enfarinhada (deixe um espaço entre elas). Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
Dica; Pode-se colocar mais coco fresco ralado em cima de cada fatia antes de ir ao forno.