Mousse de Coco

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
200 ml de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 latas de leite condensado,
500 ml de leite de coco, 6 gemas de ovos
Doce de Coco
200g de coco ralado, ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água
Cobertura;6 claras de ovos,3 colheres de açucar, 2 caixinhas de creme-de-leite.
Decoração; 100g de coco queimado, 1 pacotinho de castanhas com mel picadas
Preparo
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Misture as claras batidas em neve e o creme-de-leite.
Leve ao fogo, o coco, água e açúcar até virar um doce e deixe esfriar.
Em um refratário coloque o creme de coco, o mousse, cubra com coco queimado e leve a gelar.