Bolo de coco com marshmallow

Pão-de-ló; 6 ovos, ½ xícara (chá) de açúcar , ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó. Mousse; 5 claras; 8 colheres (sopa) de açúcar, 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor, ½ xícara (chá) de água fria, ½ xícara (chá) de água quente,  lata de creme de leite sem soro, 200ml de leite de coco. Marshmallow; 1 xícara (chá) de água2 xícaras (chá) de açúcar , 4 claras, 8 gotas de essência de baunilha. Decoração;Coco ralado e cerejas em conserva a gosto. Pão-de-ló;Bata os ovos e o açúcar por 5 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Mexa a massa com uma espátula. Coloque-a em uma forma alta e redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido até corar. Espere esfriar bem.Mousse;Em um recipiente, hidrate a gelatina em água fria e dissolva-a na água quente. Em uma batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar. Diminua a velocidade e junte a gelatina. Adicione o creme de leite e, em seguida, o leite de coco.Marshmallow; Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Em uma batedeira, bata as claras em neve e coloque, aos poucos, a calda quente. Acrescente a baunilha e mantenha a batedeira em velocidade alta por 10 minutos.Montagem; Desenforme o pão-de-ló e corte o ao meio (na horizontal). Coloque na forma com papel-manteiga e despeje a mousse. Cubra com a outra parte do pão-de-ló. Espalhe o marshmallow sobre o bolo, salpique coco ralado e decore com as cerejas.