Bife de Peru à Parmegiana

Filézinho de peito de peru temperado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
5 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de tomate sem pele e sementes cortados em cubos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de sopa de órégano
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
200 gramas de Queijo Branco cortado em cubos pequenos
Passe os Bifes de Peru na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca.Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite 2 bifes por vez, por 5 minutos de cada lado.Numa tigela, junte os tomates, o azeite, o orégano, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto.Acomode os bifes num refratário, espalhe os tomates temperados e cubra com o queijo branco.Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, e asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta.Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.