Crumble de Abóbora

6 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de Abóbora cabotiá sem casca, cortada em fatias
4 ramos de Sálvia picados
100 gramas de Queijo Gorgonzola ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 1/2 xícara de chá de Aveia em flocos
1/2 xícara de chá de Linhaça em grãos
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo integral
Unte uma forma refratária retangular (17 cm x 26 cm x 5 cm de altura) com 1 colher de sopa de Qualy. Arrume metade das fatias de abóbora na forma, espalhe metade da sálvia e do queijo e tempere com o sal e a pimenta.Faça uma segunda camada com a abóbora restante, a sálvia e o queijo.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).misture a aveia, a linhaça, a farinha e o restante da manteiga para formar uma farofa grossa. Espalhe essa farofa sobre a abóbora, cobrindo toda a superfície. Leve ao forno para assar por 45 minutos e sirva em seguida.