Empadinha de Frango com Legumes

½ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
¼ de xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos
1 fio de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 ovo batido
Massa
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Para o Recheio
Em uma assadeira, coloque os legumes, o azeite e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte os legumes assados e o peito de frango. Junte o Requeijão, misture bem e tempere com sal. Reserve.
Pincelar
Entre duas folhas de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha de 5 cm de diâmetro. Acomode o recheio frio e depois cubra com uma tampa de massa bem fininha. Finalize pincelando o ovo batido e asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada.Desenforme e sirva em seguida.