Picanha no Sal Grosso com Molho Vinagrete

1 Picanha  (aprox. 1,2kg)
Sal grosso a gosto
2 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (café) de água
Sal a gosto
Picanha
Tempere a Picanha com o sal grosso, massageando a carne com as mãos de maneira uniforme. Deixe descansar por 20 minutos, para que o sal penetre bem. Depois, leve à churrasqueira bem quente e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, sendo 20 minutos de cada lado.
Sirva a Picanha em fatias, cortadas contra as fibras da carne.
Molho Vinagrete
Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre, a água e o sal. Misture bem.
Coloque em uma molheira e sirva a seguir acompanhando o churrasco.