William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Banana Especial Coco
Massa: 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo200g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 embalagem de 50g de Coco Ralado 3 ovos 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 colher de sopa de amido de milho 6 bananas d’água canela em pó a gosto
Massa: Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
Recheio:
Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado , os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.