William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Doçura de Coco
Massa para um bolo:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco 6 xícaras de chá de farinha de trigo5 xícaras de chá de açúcar250g de manteiga3 ovos1 1/2 xícara de chá de leite2 colheres de sopa bem cheias de fermento em póRecheio:2 embalagens de
Doce de Coco
1/2 kg de doce de leite cremoso3 xícaras de ameixa sem caroços1 xícara de chá de águaGlacê:1/2 kg de gordura hidrogenada1 kg de açúcar de confeito6 gotas de anilina rosa2 colheres de sopa de caldo de limão
Preparo
Misture bem o ãçúcar a manteiga e as gemas. Coloque aos poucos a farinha, o fermento, o Leite de Coco e o leite, batendo sem parar. Por fim, acrescente as claras em neve e mexa levemente com uma colhere de pau (repita a operação para o segundo bolo)
Recheio:
Ferva a ameixa com uma xícara de água e deixe esfriar. Bata no liquidificador até formar uma geléia
Glacê:
Bata todos os ingredientes na batedeira.Montagem:Em uma tábua forrada com papel-alumínio, coloque o bolo e recheie com o Doce de Coco . Coloque a geléia de ameixa e o doce de leite, o segundo bolo e cubra com o glacê. Enfeite a gosto.