Torta de Chocolate


Ingredientes
Massa:8 ovos8 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de farinha de trigo4 colheres de sopa de chocolate em pó1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 pacote de 100g de Flococo 1 embalagem de creme de leite2 xícaras de chá de açúcar mascavo6 gemas4 colheres de sopa de margarina1 xícara de chá de nozes picadas
Cobertura:½ embalagem de creme de leite160g de chocolate meio amargo
Preparo
Massa: Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o Flococo .Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo. Divida o bolo em 3 camadas. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de Flococo. Cubra usando a cobertura bem fria. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.