William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pudim de Claras
O molho, com um leve sabor de baunilha, faz com ele fique mais delicioso
Ingredientes
Pudim:1 embalagem de 100g de Sweet Floco Queimado7 claras7 colheres de chá de amido de milho7 colheres de sopa de açúcarMolho:1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo7 gemas2 copos de leite1 colher de amido de milhoAçúcar e baunilha a gosto
Preparo
Pudim: Bata as claras em neve. Depois de bem durinhas acrescente o açúcar, colher por colher, o amido de milho, batendo sempre. Depois de bem batido, junte o Sweet Floco Queimado, sem bater. Asse em fôrma de buraco no meio, caramelizada, em banho-maria, com o forno bem quente. Desenforme e sirva com o molho.Molho: Misture tudo e leve ao fogo até formar um mingau ralo.