Frigideira de Marisco


Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco ½ Kg de marisco limpo1 xícara de chá de camarões secos½ xícara de chá de coentro1 cebola picada½ xícara de chá de azeite de oliva2 colheres de sopa de azeite-de-dendê8 ovos½ xícara de chá de azeitonassuco de 1 limão1 tomate para decorar
Preparo
Coloque os camarões de molho por 3 horas. A seguir, triture os camarões e acrescente o marisco, o coentro, o suco de limão e a cebola. Leve ao fogo com o azeite de oliva e deixe refogar. Adicione o leite de coco
e o azeite-de-dendê, retire do fogo e reserve. A parte, bata 4 ovos ligeiramente, misture aos mariscos para dar liga e coloque em um refratário. Bata os outros 4 ovos e coloque por cima. Enfeite com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.