Bolo Gelado de Coco


Massa:
4 ovos2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 xícara de chá de suco de laranja
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco 1 embalagem de 50g de coco ralado 1 lata de leite condensado1 xícara de chá de suco de laranja2 claras1 envelope de gelatina em pó sem sabor de 12g1 xícara de chá de água

Massa:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido e moderado. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Retire o aro da forma e divida em três camadas.
Recheio:
Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve. Bata no liqüidificador o leite de coco , o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado , e a gelatina reservada. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Leve à geladeira até endurecer. Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura. Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando que caia pelas laterais. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.