William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Torta de Camarão
Ingredientes
Massa:2 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de manteiga ou margarina1 gema1 pitada de sal
Recheio:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco 1 pacote de 250g de camarões congelados1 colher de sopa de manjericão picado1 dente de alho esmagado3 colheres de sopa de óleosal e pimenta do reino a gosto3 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de farinha de trigo1/2 xícara de chá de queijo ralado2 gemas
Preparo
Refogue o manjericão e o alho no óleo. Junte os camarões descongelados e escorridos. Deixe-os fritar. tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho engrossar. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre. adicione o leite de coco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo, adicione o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem. Recheie a torta com o creme e leve ao forno preaquecido e moderado até dourar. Sirva quente.