William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Frango à Jardineira
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco 1 kg. de frango cortado tipo xadrezSal e pimenta do reino a gostotomate, Cebola, Coentro e Pimentão a gosto3 colheres de sopa de óleoExtrato de tomate a gosto1 xícara de chá de leite1 cenoura grande picada e cozida1 chuchu grande picado e cozido1 xícara de chá de vagem picada e cozida1 lata de milho2 colheres de sopa de amido de milho
CREME:
1 garrafa de 200ml de leite de coco quente2 latas de creme de leite com soroSal a gosto1 xícara de chá de leite quente3 colheres de sopa de farinha de trigo3 colheres sopa de cebola ralada3 colheres de sopa de margarinaCOBERTURA:400 g. de queijo mussarela100 g. de Flococo
Preparo
Tempere o frango com sal pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo e frite o frango. Adicione tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate, por último o leite de coco Sococo, e deixe no fogo por 20 minutos, junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione o tomate, a cebola, o coentro e o pimentão picadinho.Creme: Aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite quente. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Unte um refratário, espalhe metade do creme e coloque o frango cubra com o creme, espalhe o queijo e o