William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pavê Natalino
Ingredientes
1 pacote de 2 pacotes de biscoito Inglês1 lata de abacaxi em calda1 lata de cerejaCreme:1 embalagem de 200ml de Leite de Coco Tradicional ou Light1 pacote de 100g de coco ralado 1 lata de creme de leite2 latas de leite condensado4 colheres de sopa de amido de milho 3 gemas1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparo
Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de Flococo, enfeitada com abacaxi e cerejas.