Bolo de Maçã com canela e Matte

3 unidades de maçã com casca;.½ xícara (chá) de óleo;.3 ovos;.2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;.2 xícaras (chá) de açúcar; .4 colheres (sopa) de matte solúvel;.1 colher (sobremesa) de fermento;.1 colher (sopa) de canela em pó;.1 xícara (chá) de uva passa.
Descasque as maçãs. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha, as cascas de maçã, metade da polpa de maçã, o açúcar, o matte, o fermento e a canela. Acrescente à massa o resto da polpa de maçã picada e as passas. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco. Depois de assado salpique açúcar e canela na parte superior do bolo.