Buraco Quente

500 gr de patinho moído(s) 6 colher(es) (sopa) de óleo 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho picado(s) 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates 1 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1/2 lata(s) de milho verde 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
cebolinha verde sal pimenta-do-reino branca 6 (s) de pão francês 1 de pimentão vermelho picado(s) Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue.
Tempere com sal e pimenta branca. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.Mexa bem e desligue o fogo.
Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.