Bombocado

1/2 litro de água -10 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo -1 pacote de 100g de coco ralado
1 pacote de 100g de queijo ralado -4 ovos -2 colheres (sopa) de margarina
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo - vá mexendo até levantar fervura;
Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela - mexa bem para que a farinha não forme pelotas;
Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo;
Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro;
No dia seguinte, acrescente os ovos e o queijo à calda;
Em forminhas pequenas.ou em assadeira [ cortar depois de frio] de alumínio untada somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por cerca de 25 minutos.