Pão de Canela

1 kg de farinha de trigo -1 copo de óleo -2 ovos -3 colheres (sopa) de: margarina, canela em pó, açúcar refinado e açúcar cristal -1 clara em neve e misturada a -1 gema
50 g de fermento de padaria -400 mililitros de leite
1 pitada de sal -Numa vasilha, junte 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de
açúcar cristal, 50 g de fermento fresco, 1 copo (tipo americano)
de óleo e 50 g de fermento fresco.
Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar.
Acrescente 1 kg de farinha de trigo e misture novamente até a
massa ficar homogênea.
Junte 1 clara em neve misturada com 1 gema delicadamente.
Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 40
minutos. Depois divida a massa para fazer os pães.
Abra a massa com um rolo, mantendo um formato retangular.
Passe manteiga e polvilhe -10 colheres (sopa) de açúcar refinado
misturado com -3 colheres (sopa) de canela em pó.
Quanto mais grossa a camada, mais doce fica o pão.
Enrole como um rocambole.
Leve ao forno por 30 min no forno a gás.
Um cafezinho...delicia.