Bolo Souza Leão

2 cocos ralados-250ml de água pitadinha de sal -2 colheres de sopa de manteiga-12 gemas-3 xícaras bem servidas de puba (massa de mandioca), que você encontra somente em boas casas do Norte-500g de açúcar-1 xícara de castanhas de caju não torradas e não salgadas
Coloque o coco ralado em uma tigela e cubra com os -250ml de água, que estar fervendo e com uma pitadinha de sal. Deixe descansar abafado por 15 minutinhos e depois escorra, espremendo bem o coco. No leite de coco, coloque- 2 colheres de sopa de manteiga derretida (não pode estar muito quente) e as -12 gemas. Bata um pouquinho para misturar as gemas ao leite. Acrescente a puba e o açúcar e mexa bem. Peneire a mistura, para desmanchar toda a puba, acrescente as castanhas grosseiramente picadas e leve ao forno pré-aquecido em uma fôrma untada. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio, ou até o bolo passar no teste do palito. Espere esfriar.
Buba (massa de mandioca escorrida) bem lavada e espremida[ polvilho azedo no final.