Torta de Alho-poró [liquidificador]

1 xicara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de maisena, 1/4 de xícara (chá) de azeite, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha, 3 ovos
Recheio; 2 colheres (sopa) de manteiga, 6 alhos-porós cortados em fatias finas.Sal a gosto, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite.Para polvilhar queijo parmesão ralado
Massa; Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio; Aqueça o forno a 200ºC. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Montagem; Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.