Frango com Molho


1 cebola pequena picadinha, 3 dentes de alho picadinhos,3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva, 700g de filé de frango em quadrados pequenos, 1 tabt de caldo de galinha, 1 lata molho vermelho tradicional (340g)2 colheres (sopa) catchup, 1 colher (sopa) molho de mostarda, 1 copo de requeijão, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha. Sal e pimenta do reino a gosto,1 pacote de batata palha. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho vermelho tradicional e refogue bem. Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e ervilha. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.