Pão da Colônia


1/2 colher (chá) de sal, 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico fresco[15 g ]2 ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar,1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher de margarina,1 k de farinha de trigo a melhor que encontrar, sempre compre o melhor ingrediente se quiser ter sua receita perfeita.
Se você tem a maquina do pão, coloque tudo dentro na função [Amassar]e deixe ela sovar o pão.Ou dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve. Bata os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente coloque o líquido do liqüidificador aos poucos, acrescente a farinha e o fermento dissolvido, amasse bem até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Modele os pães e coloque em assadeira untada. Deixe crescer durante 30 minutos. Leve para assar em forno preaquecido durante 25 a 30 minutos.