Almôndegas de Berinjela


4 berinjelas médias, 4 ovos, farinha de trigo, farinha de rosca,4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 pimenta vermelha, óleo, 2 cenouras médias,2 talos de aipo, folhas de manjericão, vinagre balsâmico, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Embrulhe cada uma das berinjelas em papel alumínio e leve-as para assar, por cerca de meia hora em forno a 200 graus. Cozinhe 3 ovos colocando-os em água fria e contando 10 minutos a partir do momento em que a água começa a ferver. Esfrie-os, descasque-os e corte-os em cubos pequenos. Abra as berinjelas ao meio e remova a polpa. Junte a casca de meia berinjela e, com uma faca bem afiada, pique tudo.Coloque numa tijela, junte os ovos picados, a pimenta em fatias finíssimas, um pouco de farinha de trigo, uma pitada de sal e o queijo. Misture bem. Divida a massa em 12 porções iguais, dê o formato de uma bola a cada, passe-os pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.Frite-os em óleo quente e após coloque-os sobre papel absorvente. Corte as cenouras e os talos de aipo em tiras bem finas, tempere-as com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Frite, rapidamente a folhas de manjericão em óleo quente e coloque-as sobre as almôndegas. Sirva com as tiras de cenouras e aipo temperadas.