Torta de Cenoura e Sardinha

Recheio: 3 cebolas roxas cortadas em fatias finas, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 latas de sardinha com óleo de soja (83 g)folhas de 2 ramos de manjericão lavados e picados, sal, pimenta-do-reino recém moída
Massa: 3 ovos inteiros, 1 copo de iogurte natural (200 g)1 xícara (chá) de óleo (200 ml)2 cenouras médias descascadas e raladas, 1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
óleo e farinha de trigo para untar, 6 azeitonas verdes para decorar (50 g)
Recheio: Refogue as cebolas no azeite até ficarem transparentes. Acrescente a sardinha, o manjericão e misture bem. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique uma massa homogênea. Unte uma assadeira quadrada de 25 x 25 cm com óleo e farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e finalize despejando a massa restante. Decore com as azeitonas, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 30 minutos