Bombocado de Fubá com Coco

2 colheres (sopa) leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)1 colher (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó químico, ½ colher (café) de sal, pimenta-do-reino moída na hora , 1 ovo, ¼ de xícara (chá) de azeite, ½ xícara (chá) de milho em lata (75 g) 100 g de queijo tofu em cubos pequenos, 2 talos de cebolinha lavados e picados. Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas, enchendo-as ¾ da capacidade. Asse em forno,preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.