Cuscuz de Assadeira


200 g de farinha de milho, 1 colher (sopa) de farinha de mandioca, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picada, 5 tomates picados, 100 g de vagens picadas, 1/2 pimentão vermelho picado, 1/2 pimentão amarelo picado, 2 xícaras (chá) de água morna, 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas, 1/2 xícara (chá) de palmito picado, 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.Para decorar: Fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito. Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.Junte as vagens, os pimentões,a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher. Desenforme frio.