Sequilhos


1 lata de leite condensado, 2 ovos, 5colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (65g)1 colher (chá) de sal, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 5 xícaras (chá) de maisena , aproximadamente (575g).Misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.
Dicas:Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.