Abobrinhas com Recheio

2 abobrinhas grandes-1/2 kg de carne moída -1 cebola picada-3 dentes de alho picados-4 colheres (sopa) de azeite -3 colheres (sopa) de farinha de rosca -1/2 colher (chá) de cravo em pó-1/2 colher (sopa) de curry em pó-1 colher (chá) de canela em pó -1 colher (chá) de noz-moscada suco de -1 limão sal e pimenta-do-reino a gosto-
Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Lave as abobrinhas sob água corrente. Retire uma rodela de cada ponta e descarte-as. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com um boleador, ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma a borda de 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve, pois será usado para o recheio.
3. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver junte as abobrinhas e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as num recipiente com água e gelo para cessar o cozimento.
4. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e misture bem. Deixe refogar por 3 minutos. Junte a carne, misture e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o líquido (que a carne irá soltar) tenha secado.
5. Junte a farinha de rosca e todos os outros ingredientes, misture muito bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo.
6. Retire as abobrinhas da água gelada e recheie com a carne moída cozida. Coloque as abobrinhas num recipiente refratário e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.