EMPADAS DOCES

Massa- 200 g de margarina gelada- 100 g de açúcar- 1 colher (chá) de fermento em pó- 1 colher (chá) raspas de limão- 1 colher (chá) de essência de baunilha- 1 ovo inteiro- 400 g de farinha de trigo (+/-) - gema para pincelar
Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
Forrar as forminhas com fina camada de massa, coloque o recheio, e faça uma tampa de massa cubra pincelar gema, assar até ficar douradas
Recheio de maçã-
3 maçãs descascadas e cortadas em cubos- 1 colher (sobremesa) de canela em pó- 3/4 xícara (chá) de açúcar- 3 colheres (sopa) de uvas passas, misture tudo.
Glacê para cobrir- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro misturado com 100ml de suco de limão-ou laranja ou leite, cerejas para enfeitar