PIZZA PORTUGUESA

Massa:10 gramas[ envelope] fermento biológico seco, 500 gramas de farinha de trigo 250 ml de água morna 05 gramas de açúcar 10 gramas de sal 25 ml de azeite

Recheio:1 tomate cortado em rodelas 200 gramas de cebola em rodelas 250 gramas de queijo musarela 200 gramas de presunto cozido 50 ml de molho de tomate 2 ovos cozidos picados orégano Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, azeitonas,ovos,pimentões, o queijo. Fornear. Pulverizar o orégano.

Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar