LASANHA DE ESPINAFRE

Ingredientes:• 2 dentes de alho• 3 xic de espinafre [só folhas] fresco• 400 ml de creme de leite fresco• 300 g de queijo tipo mozarela• 1 pac. de lasanha •1lt. Creme de leite •100 g de queijo parmesão ralado na hora, 300 g peito de peru defumado
Prepare :• Pré-aqueça o forno, a 180°C;• Limpe o espinafre e amoleça-o um pouco em água quente;• Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite fresco, com o queijo até este derreter, mexendo sempre com uma colher;• Pique o espinafre, juntamente com os dentes de alho. Junte-os à panela, continuando a mexer;• Em uma terrina que possa ir ao forno, coloque uma primeira camada de recheio, seguida de uma folha de lasanha. Repita esta operação até as folhas de lasanha terminarem;• Acrescente 1 lt de creme de leite ao recheio que sobrou da panela, mexa com uma colher e despeje sobre a lasanha;• Rale o queijo , polvilhe sobre a lasanha e leve ao forno para gratinar.